這個喜歡在南方含著棒棒糖的好國家在新加坡舉辦的國際電玩大賽開幕式時領隊向大會抗議要我們國家拿著奧運會旗進場,因為在雪中木炭送完了,還連忙送屎給我們應急~真是太感動,太感動了~

 

你們的國家最好~真是好國家、國家好

因為你們發現了孔子是你們國家的、我們的王建民也是你們國家的、最近連孫中山先生也是你們國家的,要不然我家還有一個裂掉的馬桶蓋也送給你們好了,放個一百五十年的,應該也可以放進你們國家文物館當古董才行~促進國民外交不但是國家的責任,也是全民應盡的義務和權利

 

南韓、南韓~你們出產的棒棒糖最好含

南韓、南韓~你們什麼時候要坐下來和北韓互相

 

有空等你們來我們國家造訪或參加世運會賽事時,只要把游泳圈套在頭上或腰際就可以入境了,我們花圈一樣送給你,唯一的條件是:游泳圈正前方是要有鳥頭的那種

  

怎麼樣~號稱超友善的國家-台灣,我們的認真與和善的程度應該不比你們差吧?電玩比賽快樂打電動就好,這道理是不是很簡單?就是有人不懂!  

 

相關新聞:奇摩新聞
參考來源:YOUTUBE

創作者介紹

Birdpool's Blog

birdpool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()