不知道大家有沒有這樣的經驗?

在做自己有興趣的事情的時候,不管是私下的、事業上的,都有過這樣的想法?

「嗯!我一定從事自己有興趣的行業,我的興趣是…」
「哈!我擅長思考,我將來可以靠這吃飯,不管我有沒有興趣…」
「某些時候…面對我最喜歡人、事、情都是索然的啊..啊~」
「啊~怎麼連我自己感興趣的事情都會興趣缺缺的啊...呼」
 
有時候,真的有一些時候,想著自己立定了志向,我一定要好好培養,好好發展走下去,即使辛苦都是自己甘願的~有時候走累了,可以走慢一點,但方向就別偏掉,哈哈!等到時機到了,用到了,得到成就感之時,還真的是很開心,如同梁大哥說:「努力過得來的快樂最持久,不過努力的過程卻大部分是苦」
 
至少….自己的決定都要自己負責,那就挑個自己最甘願走的一條路;如同每天都在過,我當然要挑我最開心的情緒來面對啊~
 
呵…其實我是問各位處世的成功之道啦!^^不管是潛艇艦隊,或是我的朋友,不嫌棄的話都可以留個言互相切磋討論一下啊
(也許就是閒著..閒著就是閒著…)
 

還有成功的王牌大老二之有誰比我閒

參考來源:GAME淘王牌大老二.戲谷大老二宣傳廣告
創作者介紹

Birdpool's Blog

birdpool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()